| | Eng

服务范围

Shooting Care 会根据以下条款为客户的产品提供保用期免费维修服务﹝定义如下﹞。

服务条款

  1. 下述的“维修服务”指客户向Shooting Care要求对其损坏、损毁或操作不良的产品进行修理的服务,而该等维修服务不包括产品内所存储的资料、数据或程式修复。
  2. Shooting Care在维修客户的产品后,该产品之配置及规格将会符合原厂设计及出厂标准。
  3. 如属保用范围内,客户要求维修服务时,必须出示有列明产品型号之正本购买单据,方可享受保用或保用期内之维修服务,否则Shooting Care将会向客户收取相关之费用。影印本或传真副本恕不接受。客户须在收回其产品时支付有关服务费(下述第(e)项之检查费除外)。最后的保用范围,以Shooting Care的最终决定作准。
  4. 客户谨此同意在以下情况下给付所有维修费及其他有关服务的服务费﹝包括替产品检查、调校或所需之增值服务费用﹞:
    1. 产品不获保用保障﹝即指保用期已届满,或即使仍于保用期内,但客户要求维修消耗性产品、配件、机壳/表面损毁或任何软件程式或数据的损失、任何因意外、误用、滥用或疏忽或电压不当而造成的损坏或其他该品牌保用或说明证书内所述之情况﹞;或
    2. 产品曾经非Shooting Care或非Shooting Care认可之维修人员进行修改、改装、安装或维修。
  5. 若在第(d) 项所述情况下客户要求Shooting Care替该产品维修,除定额之检查费外,Shooting Care亦会向客户就每件产品收取人工及零件费。检查费会在客户要求Shooting Care提供维修服务时收取。
  6. Shooting Care之保用服务只适用于授权只在香港及澳门发售及购买的行货。Shooting Care之保用服务不适用于平行进口产品(水货)。平行进口产品不会获得任何维修支援服务。
  7. 所有收费均须以现金支付,且不获退回。
  8. 任何在Shooting Care维修时更换之已损坏零件均属Shooting Care所有,且不获退回。
  9. Shooting Care不保证能为客户之产品提供维修服务,原因包括但不限于Shooting Care未能获取有关产品之备用零件或操作手册。
  10. 如产品被鉴定为膺品﹝以Shooting Care的最终决定作准﹞,Shooting Care有权不替该产品进行维修并退回给客户。于此等情况下,Shooting Care不会对客户负上任何责任。
  11. 有Shooting Care发出之维修单或收货单据者,即视为有关产品之物主。客户须在领回产品时出示维修单或收货单据正本,否则Shooting Care有权拒绝将产品交予客户。该修理单据及收货单据乃属Shooting Care的资产。
  12. 如维修单据或收货单遗失,客户必须亲自到Shooting Care客户服务中心办理报失及跟查手续。届时,客户必须填写由香港警务处发出的报失财物表格,并将报失表格给Shooting Care核实后进行跟查有关维修纪录及产品领取事宜。Shooting Care会向客户就每张维修单据收取HKD$50行政费。
  13. 客户若于产品收送交回维修中心7至14个工作天后仍没有接获通知,客户应联络Shooting Care查询进度。若客户于维修单或收货单发出日期起计超过180天仍未领回该产品者,Shooting Care有绝对权利处理或丢弃该产品,而不再事先通知。因此所引致之任何损失,Shooting Care亦概不负责。
  14. Shooting Care概不负责因遇天灾、内乱、战事、任何意外或Shooting Care不能合理控制之任何原因造成之损失或损毁。
  15. 任何直接或间接因擅自改装所引致之损毁或损失,或在任何超出Shooting Care合理控制范围内之原因﹝包括延误或不能进行维修﹞并导致产品损毁或任何因该原因造成之损失,Shooting Care均不会向客户或任何第三者负上责任。
  16. 若需维修之产品包含任何存储媒体(无论内置或外置):
    1. 对任何在维修时遗失储存于该等媒体的的资料、数据或程式,或有任何损毁,Shooting Care概不负责;
    2. Shooting Care不会为维修产品的存储媒体提供储存备份之服务;及
    3. Shooting Care建议客户应先在将产品交于Shooting Care作维修服发前自行为该维修产品内存储媒体储存备份。
  17. 如Shooting Care提供予个别产品之维修服务另有服务条款,而该个别服务条款与本服务条款有任何歧异,则以该个别服务条款为准。
地址: 荔枝角青山道485号九龙广场20楼2室
Tel:(852) 29596226
Fax:(852) 29596227