| | Eng

服務範圍

Shooting Care 會根據以下條款為客戶的產品提供保用期免費維修服務﹝定義如下﹞。

服務條款

  1. 下述的“維修服務”指客戶向Shooting Care要求對其損壞、損毀或操作不良的產品進行修理的服務,而該等維修服務不包括產品內所存儲的資料、數據或程式修復。
  2. Shooting Care在維修客戶的產品後,該產品之配置及規格將會符合原廠設計及出廠標準。
  3. 如屬保用範圍內,客戶要求維修服務時,必須出示有列明產品型號之正本購買單據,方可享受保用或保用期內之維修服務,否則Shooting Care將會向客戶收取相關之費用。影印本或傳真副本恕不接受。客戶須在收回其產品時支付有關服務費(下述第(e)項之檢查費除外)。最後的保用範圍,以Shooting Care的最終決定作準。
  4. 客戶謹此同意在以下情況下給付所有維修費及其他有關服務的服務費﹝包括替產品檢查、調校或所需之增值服務費用﹞:
    1. 產品不獲保用保障﹝即指保用期已屆滿,或即使仍於保用期內,但客戶要求維修消耗性產品、配件、機殼/表面損毀或任何軟件程式或數據的損失、任何因意外、誤用、濫用或疏忽或電壓不當而造成的損壞或其他該品牌保用或說明証書內所述之情況﹞;或
    2. 產品曾經非Shooting Care或非Shooting Care認可之維修人員進行修改、改裝、安裝或維修。
  5. 若在第(d) 項所述情況下客戶要求Shooting Care替該產品維修,除定額之檢查費外,Shooting Care亦會向客戶就每件產品收取人工及零件費。檢查費會在客戶要求Shooting Care提供維修服務時收取。
  6. Shooting Care之保用服務只適用於授權只在香港及澳門發售及購買的行貨。Shooting Care之保用服務不適用於平行進口產品(水貨)。平行進口產品不會獲得任何維修支援服務。
  7. 所有收費均須以現金支付,且不獲退回。
  8. 任何在Shooting Care維修時更換之已損壞零件均屬Shooting Care所有,且不獲退回。
  9. Shooting Care不保證能為客戶之產品提供維修服務,原因包括但不限於Shooting Care未能獲取有關產品之備用零件或操作手冊。
  10. 如產品被鑑定為膺品﹝以Shooting Care的最終決定作準﹞,Shooting Care有權不替該產品進行維修並退回給客戶。於此等情況下,Shooting Care不會對客戶負上任何責任。
  11. 有Shooting Care發出之維修單或收貨單據者,即視為有關產品之物主。客戶須在領回產品時出示維修單或收貨單據正本,否則Shooting Care有權拒絕將產品交予客戶。該修理單據及收貨單據乃屬Shooting Care的資產。
  12. 如維修單據或收貨單遺失,客戶必須親自到Shooting Care客戶服務中心辦理報失及跟查手續。屆時,客戶必須填寫由香港警務處發出的報失財物表格,並將報失表格給Shooting Care核實後進行跟查有關維修紀錄及產品領取事宜。Shooting Care會向客戶就每張維修單據收取HKD$50行政費。
  13. 客戶若於產品收送交回維修中心7至14個工作天後仍沒有接獲通知,客戶應聯絡Shooting Care查詢進度。若客戶於維修單或收貨單發出日期起計超過180天仍未領回該產品者,Shooting Care有絕對權利處理或丟棄該產品,而不再事先通知。因此所引致之任何損失,Shooting Care亦概不負責。
  14. Shooting Care概不負責因遇天災、內亂、戰事、任何意外或Shooting Care不能合理控制之任何原因造成之損失或損毀。
  15. 任何直接或間接因擅自改裝所引致之損毀或損失,或在任何超出Shooting Care合理控制範圍內之原因﹝包括延誤或不能進行維修﹞並導致產品損毀或任何因該原因造成之損失,Shooting Care均不會向客戶或任何第三者負上責任。
  16. 若需維修之產品包含任何存儲媒體(無論內置或外置):
    1. 對任何在維修時遺失儲存於該等媒體的的資料、數據或程式,或有任何損毀,Shooting Care概不負責;
    2. Shooting Care不會為維修產品的存儲媒體提供儲存備份之服務;及
    3. Shooting Care建議客戶應先在將產品交於Shooting Care作維修服發前自行為該維修產品內存儲媒體儲存備份。
  17. 如Shooting Care提供予個別產品之維修服務另有服務條款,而該個別服務條款與本服務條款有任何歧異,則以該個別服務條款為準。
地址: 荔枝角青山道485號九龍廣場20樓2室
Tel:(852) 29596226
Fax:(852) 29596227