| | Eng

產品保養

免費產品保用服務詳情(由購買日期起計算):

品牌/ 類別免費保用期服務詳情
Aztech 一年 詳情
belulu 一個月 詳情
Century 一年 詳情
Edimax 一年 詳情
Hauppauge 一年 詳情
iHealth 一年 詳情
JUMBOX 六個月 詳情
MiPOW 一年 詳情
MIX 一年 詳情
Neo Coolcam 一年 詳情
Stardom 一年 詳情
Tenda Router 三年 詳情
RADARCAN 五年 詳情

如有任何疑問,請致電服務熱線或以電子郵件聯絡我們:

技術支援部

客戶服務熱線:
香港 (852) 2959-6229
服務時間:
星期一至五: 09:00 - 12:30
  14:00 - 19:00
星期六、日及公眾假期休息
電郵地址:
support@shooting.com.hk

使用條款

  1. Shooting Technologies Ltd同意在有效保用期內提供該品牌產品之維修服務。
  2. 本公司負責在有效保用期內,如該品牌產品之各部份機件遇損壞而需要更換或修理時,不收任何費用,唯該品牌產品之連接線/ 隨機附件及機身外殼除外。
  3. 用戶在以下情況需負擔修理費用:由於水、火、意外、疏忽、使用不當或濫用、輸入不合適電壓、正常之日久使用損耗,及任何擅自修理或改裝所造成之損壞。
  4. 用戶若更改新地址或電話,請儘速以書面通知本公司。
  5. 若客戶所購買該品牌之產品需要維修服務,客戶必須將產品自攜往本公司之Shooting Care客戶服務中心,並於產品修妥後於同樣地點取回。
  6. 客戶要求維修服務時,必須出示有列明產品型號之正本購買單據。
  7. 凡於2017年八月後購買之Tenda Router的免費保用期由500天延長至三年。

使用條款 - Radarcan

  1. Shooting Technologies Ltd同意在有效保用期內提供該品牌產品之維修服務。
  2. 客戶要求維修服務時,必須出示正本單據(如正本為感熱紙, 可接受影印本)及本公司的行貨貼紙才能享受產品保養服務
  3. 本公司負責在有效保用期內,如該品牌產品之各部份機件遇損壞而需要更換或修理時,不收任何費用,唯該品牌產品之附件(例如: 矽膠手帶),電池及機身外殼除外。
  4. 用戶在以下情況需負擔修理費用:由於水、火、意外、疏忽、使用不當或濫用、輸入不合適電壓、正常之日久使用損耗,及任何擅自修理或改裝所造成之損壞。
  5. 若客戶所購買該品牌之產品需要維修服務,客戶必須將產品自攜往本公司之Shooting Care客戶服務中心,並於產品修妥後於同樣地點取回。

使用條款 - belulu

  1. 凡從本公司或本公司認可銷售渠道購買的該品牌產品(俗稱: 行貨)可享有一年香港, 中國, 日本, 台灣等地之維修服務。
  2. 若客戶所購買該品牌之產品需要維修服務,客戶必須將產品自攜往本公司之Shooting Care客戶服務中心,連同產品及正本單據(如正本為感熱紙, 可接受影印本)及本公司的行貨貼紙,並於產品修妥後於同樣地點取回。
  3. 本公司會代收產品及寄回日本廠方作檢測及維修
  4. 如產品購買一個月內出現故障, 可以由廠方無償維修或更換, 期間產生的來回運費由本公司承擔
  5. 如產品購買三個月內出現故障, 可以由廠方進行有償維修, 期間產生的來回運費由本公司承擔
  6. 如產品購買三個月以後出現故障, 可以由廠方進行有償維修, 期間產生的來回運費由客戶承擔
  7. 該品牌產品之附件(例如: 充電線, 眼罩),電池及機身外殼等不在保修範圍。
  8. 用戶在以下情況需負擔修理費用:由於水、火、意外、疏忽、使用不當或濫用、輸入不合適電壓、正常之日久使用損耗,及任何擅自修理或改裝所造成之損壞。